逆天邪传5
苍天逆天邪传5
白素艳的双手在自己身上来回游走,最后一只手停在肥胀饱满的乳房上,不停的搓揉,另一手来到神秘的三角禁区,两根手指隐没在不断流出汁液的蜜壶洞口,一次又一次刺激体内..
无限流者的日常生活
易水寒无限流者的日常生活
一个在无限流里变成吸血鬼的男人,囚禁其他普通人类,当作为了回归现实生活而发泄性欲的工具,兼职血袋。 写得很烂,练笔,属于是再看一眼就不敢发了,很中二。 我发现我写肉会萎掉诶。 完结也发,不完结束也发。 封面是不死不幸找的,侵权致歉。
无情
苏十亦无情
当今世界,无皇室但由许,谢,秦三大家族掌控 下有无数个小家族和附属家族。 这篇准确来说是谢家大少的打奴史,无文笔无逻辑。 np,最少五个,攻有白月光,攻算一点点的渣攻。
闺门生香
雨凉闺门生香
天汉国太史府,太史夫人罗氏不巧怀上了‘狗胎’,十月怀胎、一朝分娩,生下一女。然而,太史薛朝齐却在罗氏分娩之日以‘孩子是不祥之人’为由将罗氏休弃,并逐出薛家。然..
逐日
千滴泪逐日
老婆最大呀老公第二 *强制爱,总之就是变态操直男反被驯的故事。很无脑很恶俗 *陈息×段重(chong)雪
在寂寞
伦理文学在寂寞
一人生在世不如意,明朝散发弄扁舟------唐李白《宣州谢眺楼饯别校书叔云》若有若无的音乐在静静的流淌,充满着整个空间。曾浩
叶乔淫荡史
没有名字zzh叶乔淫荡史
叶乔一觉醒来发现自己拥有了处女系统,被男人操后居然还可以再生出处女膜?从此,她开始了她的性福生活

好看的科幻灵异最近更新列表