让男友看着我爽到湿透
伦理文学让男友看着我爽到湿透
初秋的白天还是热热的,但到了晚上就比较凉爽,很多情侣都喜欢来夜市闲逛,吹吹凉风。我喜欢去大商店,那里灯光很亮,而且路面也比较干净,但男友
古板师兄娇师弟
无尘咩咩古板师兄娇师弟
有些骄横卖乖撒娇师弟1齐行风  x  严于律己宽以待人古板师兄0宋苍明 无名某山头小门派的大师兄被自己一手带大的师弟告白,一向古板的他竟——是师弟啊,不是什么杀人放火的坏事,溺爱一下。本想着师弟兴味过了自然也只会将此事做一个玩笑,直到那日他说:“师兄是不是嫌我年少,不是就同我圆房嘛......”师兄很纠结,他身体的异样一直是他的心病。 是双性0但是不是传统意义那种!师兄没发育好需要师弟好好开发>w< 师兄为了养师门平日打两份工,每年固定几月去学堂当夫子,随机接红榜当刺客。 师弟平时:“好师兄,白日授课累了,再吃些吧?” 师弟晚上:“好师兄,白日授课累了?再吃些嘛......”
暴露家族传奇
seed0080暴露家族传奇
只见妈妈穿着一件紧身的粉色无袖丝质衬衣,材质有些反光,看不清楚内衣的形状。只在胸部下的位置扣了一颗纽扣,46H的豪乳雄伟地耸立着,似乎要把那唯一的扣子给爆开似的,..
偷看女生洗澡的后果
伦理文学偷看女生洗澡的后果
上大学时女生寝室是不许男生进的,因此,女生们在寝室里就毫无顾及。记得是我上大二的时候,有一个星期天下午,我喝了点酒……迷迷煳煳中,我
勾引父亲和自己上床(父女H)
小透明一个勾引父亲和自己上床(父女H)
顾予朵的父母之间是商业联姻毫无感情,母亲周宜琴对她不管不问,心情不好就将怨气发泄在她的身上,父亲顾恒秋忙于生意,时常冷着一张脸。她讨厌这个家,讨厌母亲,为了气她,顾予朵决定勾引父亲,和父亲上床。排雷:父女play:夫妻俩都有出轨,母亲和丈夫的弟弟do了不喜勿入!!!!哎,突然有了灵感就又开了一本
当直男穿越po文却不自知
畅想51244当直男穿越po文却不自知
平平无奇吐槽役直男穿越po文不自知,大大咧咧在各路男主之间晃荡,最后被吃干抹净的np小甜文。 (第一次写文,没有什么经验,请口下留情(?_ _)?,只是单纯的想分享一下自己的xp。暂时没有什么排雷,因为我还没写多少……不知道会有什么可能的雷点……抱歉(?_ _)每个人的喜好各不相同,希望大家和平讨论,理性看文)
猪头大叔和碧池男孩
平静的灰色牛排猪头大叔和碧池男孩
猪头大叔和碧池男孩的另类纯爱故事
发现老攻有三重人格后我被怀疑劈腿了
洛兮兮兮发现老攻有三重人格后我被怀疑劈腿了
【文案1】不甜我头拧下来给你踢!  霖喻舟和相亲对象沈延认识一段时间后,两人互有好感就匆匆结婚了,结果结婚不久,霖喻舟就不小心翻到了沈延的病历。  那上面说沈延..

好看的网游竞技最近更新列表