琅宇经典文学网>科幻灵异>睡前强制爱短篇快乐文集 > 2.3气体投放,三a一o共处一室,快躲起来队长!
    半个小时后,斐跟着埃兰从更衣室里走出来。

    白皙的脸蛋上左右各有一个巴掌印,招摇又醒目,但他却眉眼含笑,如同偷腥的猫,时不时T1aN了T1aN水光淋漓的唇角,回味无穷的模样……好像偷吃到了什么美味的蜜糖。

    “放心吧,队长,我会帮你保守秘密。”

    斐的话没有起到任何安慰的作用,埃兰冷冷看他一眼,思考接下来应该怎么做,才能让这家伙永远闭上嘴巴——

    意外身亡?风暴袭击?还是在与星际海盗的战斗中光荣牺牲?

    “别这样看我,队长……我会忍不住的,就在这里再T1aN你一次,T1aN到你喷水。”少年呢喃道。

    埃兰:“你闭嘴。”

    斐见她头发有些凌乱,心里悄无声息的一软,伸出手帮她整理头发。

    加德纳路过看到,露出嫌恶的表情,恨不得离他们能有多远有多远。

    “……喂,两个基佬,你们不会在Ga0AA恋吧?别这么恶心!”

    宇宙中的航行枯燥而孤独,军队之中的确存在那种扭曲的关系,alpha和alpha之间互打手枪之类的,加德纳这种钢铁直男根本难以忍受,还暴打过手下一对基佬,本来就讨厌埃兰的他,更觉得这家伙不是个好东西……